Posts Tagged ‘New Michael Jackson Snippets’

De acordo com a Sony, essas músicas foram roubadas.

Lista das músicas, em ordem:

1. All In Your Name
2. What Makes You Think
3.  It’s All About You
4. I Am A Loser
5. People Of The World
6. Soldier Boy
7. Water
8.  Heaven Can Wait Demo

Fonte: MJNewsAlerts

Read Full Post »

%d blogueiros gostam disto: